LA BUTTERFLY SALUTA I MAESTRI DELLA CUCINA NIPPONICA

la-fama-dellistituto-alberghiero-ha-raggiunto-il-giappone-la-nazione-10-febbraio-2011Un connubio perfetto fra armonie sonore e delizie culinarie. Apprezzata e applaudita, la Fondazione Festival Pucciniano ha partecipato al Meeting “Assaggi di stile di vita: poesia, musica e cucina“, che si è svolto lunedì 7 febbraio presso l’Istituto Alberghiero F. Martini di Montecatini Terme nel complesso de La Querceta. Un Convegno sul buon vivere, su salute e longevità, sui diversi approcci alimentari a una miglior quotidianità. Un incontro fra differenti culture, in occasione della settimana di lavori sul tema “Sinergie Culturali-Culinarie Italo-Giapponesi per la Salute Alimentare” svoltasi tra Pisa, Montecatini e Firenze, che   rientra nel programma di iniziative di formazione promosse dall’Università di Pisa in collaborazione con l’Istituto Alberghiero “F.Martini” di Montecatini e con la F.I.P.E Toscana. In omaggio all’insigne Prof. Tatsuo Miyamura, Direttore del National Insitute of Healt di Tokio, virologo e microbiologo di fama mondiale e al Maestro di Cucina Syouzo Kojima, la Fondazione Festival Pucciniano ha offerto agli illustri ospiti provenienti del Sol Levante, alle autorità e agli studenti  un repertorio di arie dalla Madama Butterfly, con il  Soprano Silvana Froli e gli artisti dell’Accademia di Alta Formazione Lirica del Pucciniano. Una nuova prova di bravura  e di preparazione dei giovani cantanti che si perfezionano ogni anno a Torre del Lago.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.